Categorias/Fabricantes

Siga-nos

Loading

Como Fazer

Current Articles | RSS Feed RSS Feed

Solução de problemas impressora Zebra – etiquetas em branco

 
Esse post se destina a solucionar o seguinte problema: A impressora Zebra TLP2844 imprime várias etiquetas em branco quando é ligada. O que fazer para que e impressora de código de barras não imprima mais nenhuma etiqueta em branco? 
A resposta está em alterar algumas configurações. Na verdade, o que acontece é que por padrão, a impressora Zebra TLP2844 imprime 27 etiquetas em branco ao ser ligada, pois isso é uma configuração do auto-teste da mesma. 
Para desativar o auto-teste faça o seguinte:
  1. Vá até as configurações da impressora de código de barra Zebra TLP2844;
  2. Acesse a aba MEDIA FEED;
  3. No campo POWER UP: Set Label Length mude a opção para NO POWER;


Dessa forma o auto-teste da impressora será desativado e ela não fará mais as impressões em branco ao ser ligada.

Comments

Olá , em que programa devo imprimir à etiqueta da impressora zebra LP2844? E tambem ela imprimi uma etiqueda e duas sai branca, nao sei se eu to fazendo algo de errado , se no word que nao dá certo , por favor me ajude ... 
 
Posted @ Wednesday, October 03, 2012 8:19 PM by keity
Olá Keity, a impressora está calibrada? se não estiver ligue a impressora com o botão FEED apertado e espere que ele pisque por 3 vezes, solte o botão e espera ela imprimir o auto-teste. Depois aperte mais uma vez o botão FEED para sair do modo DUMP, aí ela estará calibrada. Feito isso, vc deverá verificar se o driver da impressora está instalado no Windows e as configurações de página de impressão no word, tamanho da etiqueta e margens definidas, deve ser isso que está fazendo a impressão incorreta. Se preferir usar um software pode usar o Zebra Designer ou o Bartender.
Posted @ Friday, November 30, 2012 6:11 AM by Leo Calandriello
Imprime normalmente e de vez em quando solta ou pula etiquetas. Se deixar desenrola o rolo todo.
Posted @ Tuesday, May 07, 2013 2:17 PM by Marlon
A impressora Zebra GC 420T, após trocar o ribon, só está imprimindo duas etiquetas. Levei-a para manutenção e o técnico imprimiu uma série de etiquetas. Retornei para a loja e ela imprime somente duas. Na terceira etiqueta, ela começa a imprimir muito encima e para, ascendendo o feed vermelho. 
Já calibrei, voltei aos padrões de fábrica e tentei imprimir com o world, saindo do aplicativo de controle da loja. A mesma coisa. Só imprime corretamente duas etiquetas. Na terceira, ela trava. Por favor, faz mais de uma semana que estou tentando e nada. O que fazer?
Posted @ Monday, July 15, 2013 6:38 PM by MARCO
Boa tarde, 
 
Temos uma impressora Zebra TLP 2844, ela imprime uma etiqueta normal e envia umas 10 etiquetas em branco e o botão feed fica vermelho. Já fiz o procedimento de calibrar a impressora, troquei cabo usb e não obtive sucesso. Ficarei muito grato se puder me auxiliar. Att. Francisco
Posted @ Friday, August 09, 2013 2:19 PM by Francisco
A impressora Zebra GC 420T, 
Na terceira etiqueta, ela começa a imprimir muito encima e para, ascendendo o feed vermelho.  
Já calibrei, voltei aos padrões de fábrica e tentei imprimir com o world, saindo do aplicativo de controle da loja. A mesma coisa. Só imprime corretamente duas etiquetas. Na terceira, ela trava. Por favor, o que fazer?
Posted @ Wednesday, August 14, 2013 6:03 AM by JJ
Bom dia,a quantidade de piscadas do FEED indica o problema e a sua solução, segue o link com estas informações https://support.zebra.com/cpws/docs/gseries/gseries_button_modes.pdf
Posted @ Wednesday, August 14, 2013 8:28 AM by Reginaldo Bittencourt
Bom dia, Agradeço desde já a v/atenção e prontidão na resposta, mas as piscadas do FEED... são infinitas... não sei mais o que fazer, secalhar envio para garantia :(
Posted @ Thursday, August 22, 2013 2:54 AM by JJ
Neste caso vai ser necessário a intervenção de um técnico, recomendo que entre em contato com uma Assistência Técnica autorizada mais próxima de você, segue abaixo um link com todas. 
 
http://www.zebra.com/id/zebra/na/en/index/forms/en/locator_pages/find_a_zasp.html 
Posted @ Thursday, August 22, 2013 7:07 AM by Reginaldo Bittencourt
Bom dia. 
Minha impressora TLP 2844 imprime minhas etiquetas sem o código de barras, mas está com defeito intermintente, ora imprime ora não. O que pode estar acontecendo? Agradeço desde já!
Posted @ Friday, November 01, 2013 7:00 AM by Alexandre Costa Ciotti
Ola Alexandre, tente calibrar a impressora com esse procedimento >> http://www.rogetechbrasil.com.br/blog/bid/116106/Como-calibrar-a-etiqueta-na-impressora-Zebra-TLP-2844
Posted @ Friday, November 01, 2013 10:56 AM by Leonardo Calandriello
bom dia  
impressora zebra tlp 2844 ela nao faz a calibragem da etiqueta quando seguro apertado FEED ate piscar três vezes os dois ledes so que ela não faz nada fica parada e os ledes ficam vermelhos. 
Sem Mais  
ATT Antonio
Posted @ Friday, November 22, 2013 6:08 AM by Antonio Paulo da Silva
QUANDO EU PEÇO PARA IMPRIMIR 6 ETIQUETAS OU MAIS , ELA IMPRIME 3 E 3 FICA EM BRANCO IMPRIME 3 E 3 EM BRANCO ETC... PORQUE ACONTECE ISSO???
Posted @ Monday, November 25, 2013 9:18 AM by ADAN
Bom dia, minha impressora zebra está apresentando um problema, para imprimir eu preciso todas às vezes retirar o cabo USB dela e reconecta-lo. O que pode estar havendo?
Posted @ Friday, April 11, 2014 9:19 AM by Ivomar de Souza
Bom dia, impressora Zebra GC 420t, funciona corretamente no xp, porém, no windows 7 apresenta problemas. Ao tentar imprimir pula etiquetas e as vezes acende luz vermelha do feed, as etiquetas que foram impressas não são detectadas pelo leitor de código de barras diferentemente de quando a impressão é feita pelo windows xp. Tentativas de restaurar padrão de fábrica, calibrar, reinstalar sem sucesso. As configurações de instalação tanto no xp quanto no 7 são as mesmas. Alguém tem problema semelhante.
Posted @ Wednesday, May 21, 2014 9:06 AM by Marcio
olá preciso de um tecnico para solucionar o problema
Posted @ Tuesday, July 22, 2014 6:23 PM by valdirene
Post Comment
Name
 *
Email
 *
Website (optional)
Comment
 *

Allowed tags: <a> link, <b> bold, <i> italics